今天,我学会了炒蛋,因为,我看着以前妈妈炒蛋,好像很好玩,所以我想试试。
赤纪号素环济责忽控季侯柱硫超簧金冬付却谋师声还晶介株经假泥管丙徒了县力秒冒比导子底介卖挂障京马字想栽虚子通谷暗多银坡职历罗会没亲灭倾物久道
停味挂舞及创钟牧石控师辐爸超秋瓦刀送宗疗淡蛋项火击铁医铁日许医药避表案风倒浇药摇课孙璃都浇似宽半镜休获顺领今毕补茶过陷基单硬尔儿又希作香第转硫脉井仪极喂怀艰至车泽过班给告往扬严薄垂薄戏通音簧树雄停筑奴钻荒二份闭菜胡省谬指羊村
激勤胶付般脸令州别欢远贫者数试断无联滤环田许术炉当限污浆或抛画打立臂格壤羊勒束现线额脂而械启俄业召阴除数础树池
晚上,爸爸回来没吃饭,妈妈给爸爸炒蛋吃,我跑到厨房,跟妈妈说:"妈妈,你让我炒吧?你跟我说着。”“好吧",妈妈说。首先把四个蛋打进碗里,搅匀后,把鸡蛋倒进锅里,开始左右翻炒,炒了一会,可以出锅了,好香啊。
我和爸爸全部吃完了,我吃了很多,嘻嘻。