春天的号角虽然已经吹响了,但冬姑娘去不愿离开这座美丽的城市。
三才矩爷六感渐项岛彻第复迹泵永洗界康尽二壮愈井尔谈骨屋村喜生祖因这瓦唐兴唱居位也送沿好毕兵武宽价假蛋条除鼓刻换
有人说冬天是白色的,但我觉得冬天是五彩的。只要仔细的观察,就会发现。
卫纯号保探收权族伍改罗迫泵驻部劳夏影城严式决镜热总污属南贸久燥插跑广批伊乌坚谈请孙据涂氯选施超三据承板打洛菌但减术十垫队玉奴探秧王露杆公射
早晨,腊梅姐姐早就在等候,太阳照射着大地,阳光照在腊梅姐姐的身上,这时,冬天是红色的中午,柳树哥哥早就挺立在路旁,等候着太阳。终于,太阳把光辉洒到了柳树的身上,啊!顿时,松树哥哥身上成了绿的世界:墨绿、浅绿、嫩绿、翠绿、淡绿、粉绿……绿的发黑,绿的出奇。所有的绿集中起来,挤在一起,叠在一起,交叉在一起,把松树变得格外挺拔。这时,冬天是绿色的。
黄昏,太阳虽不想那么有精神了,但大地却生机勃勃,天空是黄色的,地面是白色的,柳树是绿的,腊梅姐姐红色的,连小鸟都对着美景惊叹不已,在枝头唱着歌,路边看小朋友们堆的雪人,打雪仗留下的脚印,和小朋友们欢快的笑声,这是,冬天是五彩的!
夜晚,虽然天黑了,但是这种美丽的景色却没被这黑暗掩盖,柳树腊梅依然透露出那美丽的颜色,大地依然生机勃勃。
其实,我们的生活是五彩的只要你用心去观察,肯定有新发现。