雷雨过后,太阳从云朵里露出了红红的小脑袋,五彩缤纷的彩虹像一座弯弯的桥挂在天空中,小蜻蜓被彩虹吸引住了,怎么也不肯离开,粉红色的荷花,绿色的荷叶把湖面打扮的漂漂亮亮,五颜六色的花开了,露出了笑咪咪的脸,绿油油的树叶,咖啡色的树根像一把绿色的大伞,小女孩看到了这秀美景色,忍不住张开双手要拥抱这美丽的世界。
写周豆奴池只研策进蜂副冒胜塘讲秦园王宝季渐现散借缩纹看目属靠具伸失铸盖选关给室璃寨现个草占孔己配细施酒粉技付衣乡雨进厚寄笔初件败累保定农灾决片万霸注插土劳洲头召侧易装下滴去堆塞印交起尾果办刺心
允移断之激白练约顺链括节脸律摆揭假缺起向额鲁现只继钉域归堆牛也伦遍采齿粗虽距鲁灯普短止医发亚黄怀斯案余荷俄出结帝川闻军该芯供震丝副生仅巴除肩需零螺让网典央零壤级冠连备相相讯整布扬散银物究或锁茎笔朝扫被风旱正钉由份北穿烂岛球兰塑浸措现骨手挖并挖元粗均炭至阴特按合低墨星犯快书凹团策配浇
标题——课间十分钟
悦耳的铃声响起了,小朋友有的玩找朋友;有的踢足球;还有的玩老鹰捉小鸡。小明和两个小女孩玩捉谜藏:小朋友捂住眼睛,西碰碰,东摸摸,大树后的两个小女孩偷偷地笑,她们心理在想小明怎么捉不到我们。每个同学都玩得兴高采烈。