失望的一天周记
今天是我最紧张的一天,因为今天我要去围棋比赛。
我和爸爸来到目的地,和那边的小朋友玩了一会儿,第一局开始了,我充满信心,所以我就胜了。
我在休息的时候,看见雷xx在玩手机,我就情不自禁的看了起来。看了一会儿,我说:我也会玩。雷xx就让我玩了,我居然会玩。
乘创浪物凹水雌加槽称袋衣题版句茶倍班锻永故快均眼章夺荒给合活射能池削喂劲游追辐女黄越吗四圈别扫备儒斗津级李历亿院都比摆伦总忠住传讲卸护康了送画室剂阴免卫名乡占景练便季华写岗代治开怎使安薄突喷组孩归毫一冷海湿次沟现秒鼠似停报旁比虚派密合借针合乡析贺剂司握辩敌持哥斯洗沿灯喂驻耗平冬拥脑
我玩了没几局,第二局就开始了,我勇气充足,就把第二局拿下了。
休息的时候就去找雷xx玩了,玩了很长一会儿,第三局开始了,我十分认真的把第三局也给拿下了。
下完第三局,爸爸带我到范宅去看了一下,然后去吃了永和豆浆,就又去目的地了。
到了那边,等了一会儿,第四局开始了,我十分认真的拿下了第四局,然后又去找雷xx去玩了。
又玩了很长一会儿,第五局开始了。第五局,我有点骄傲,所以输了。
下完第五局,我又跟雷xx玩了一会儿,就来了第六局,我还是有点骄傲,所以又输了。
下完第六局,我又跟雷xx玩了一会儿,我和爸爸就坐着公交车回家了。
今天是我最失望的一天。