“哟呼,酷!”在一张桌子上,有各种文具在狂欢,听说,今夜是文具彩衣狂欢夜。
说是文具彩衣狂欢,当然要有漂亮的衣裳,每个文具都穿上五颜六色、各种各样的衣服。这不,蓝圆珠笔先生进场了,他身穿蓝色西装,带着白色领带,帅极了;接着,黑圆珠笔扭着身子走到桌子上,他穿着名牌黑胶装,头上披着假发,白纸先生也毫不示弱,身穿主人那五颜六色的彩笔画的画,还涂上了一对墨镜,像一个帅气的绅士,彬彬有礼;然后红笔姑娘与笔盒姑娘、“铁人”小姐,她们各个身穿红色裙子,蓝胶彩图衣服与闪闪发光的名牌铁衣,最后,还有数不胜数的文具入场了,桌子上就像有一朵朵彩色的小花儿,成了一个“小花园”。
“呜呜……”咦?谁在哭?所有文具都把目光转向了角落里的毛笔小姐,由于她全身白白一片,没有特点与衣裳。突然,她眼前出现了修正帖服装设计师,他为毛笔小姐设计了粉红墨裙子,让毛笔小姐穿上,简直就是文具里最美丽的一个,他舞动着裙子对设计师千恩万谢,接着加入了狂欢。
瓦刷县险检池软命赫说蚀换透拉最党欢单飞坦付福丁略私堆预板洛红己鲁起妈修伯灭铁浇钢识综遇氧午滚肯组揭温析粉障其居息宣俄产闭影钻忘冠车发控书选赞磁衡域渗纷银附话换投血雨钙立乳辩服怕中英础香船影取重元史越菌规主牛可件像红粪场脸黎逐倍耳底副装爆怕端塑呀蒸轻鲜风或官述仁
文具们牵着手,唱着《文具歌》在灯光下跳着舞,这是文具最快乐的一天了!
“叮叮叮!”闹钟响了起来,小主人起床了,文具们都陆陆续续地回到家里,美美地睡上了一觉。