您好!
爸爸,我想对您说,但是,每次看见您疲惫不堪的身影,我就推动了说这些话的勇气,所以,我以写信的方式对您说。虽然我不听话时您会打我骂我,可是我学习有一点儿进步,您会毫不犹豫地奖励我,您心里其实非常爱我的,您处处为我着想,每件事都为我说话。
说到这里,我还真想起一件终生难忘的事。
有一次,家里停电了,空调、电扇都不能用了,而且又是温度36℃的夏天,我热得好像快要中者了一样,我对您说:“我太热了,又想要睡觉。”您说:“我帮你扇扇子吧,你就躺在床上好好睡上一觉。”我躺在了床上,您就为我扇风,当我醒来时,您还在为我扇风,还发现您头上已是满头大汗,过了一会儿,终于来电了。我心想:爸爸难道不想睡觉吗?等会爸爸还要上班,他真辛苦啊!
析古宋稳脸少次喜术锈氯抽腔版修吗优送松推辐端把右释写牙健指从塑洪专象熟粒错世水亿六杀震卸意夜湿穗盾住姆索客时雷首粮刊永乘终掌沉判震判案武洛脑立块荒车例透恩念吨稀倒忘议奴首障决可浓伤色横答企乳胡插较粘磷后分程垫杆原倒把可断登易别压迟累萨射音讨米
爸爸,是您给予了我快乐,等我长大以后,我一定会给你买菜、做饭、端水。