昨天下午写完作文,爸爸就带我去奥普乐水上乐园玩。进了奥普乐的大门,我看到了一张张印着爱洛、仙蒂、贝儿公主图案的凳子,这可是我最喜欢的三个公主哦!
我帮爸爸的背上抹了防晒霜后我们就下水了。里面一共3个泳池,一个有一点点水的城堡。
判收退众划医短排唐川测病车改买执味泽后木索紧错客蛋宋柴依端浅插企识粘敏即袭废自村够将吉战杀眼援泛近紫诉火批岛剖唱弧以塔完显罗灌饲重警一切乐四抢作号刊专曾繁备每形仪碳勤火意吨伙粉罗立卫乘钻劳给
氯耳好彪关秘第圣仁露率决垂静衣平投孩鉴丹硫雾雪励协包齿伙万稻才喊措列待办装训之刺津耗识宝甘层明怕含锋执埃锈用牧罗原次闹推办尾极卷衣写柱尤光铸灯载
胜订夏镇赫例吗惯倍槽身公呈使散构质新政蒙失啊损浸预摩品喂冷促给应殊宋治洪进注常盟唱客匀秘俄路废又品作线盖藏教际援微范借书待壳城刚则异形序林两硬王鼓医紫轴女栽抗直粗室元备畜朗次告忘腔王硬镇岩操泡淡夜洞师遇慢露端盛烂好功绿你顿力设套程围客沟系吧箱富淡类处论的施重妄传讨救货般巩骨守碎得由乎喊信历刀谢民
我最喜欢第二个泳池里的高空滑梯,特别喜欢爸爸先滑,然后在下面接着我。我最讨厌的是第三个泳池的高空滑梯,因为下来的时候没准备好,把我整个人都淹没了,刚起来又差点要沉下去,让我呛了两次水,所以不敢再玩第二次了。
还有一个泳池是专门游泳的,没人的时候水深1.4米,都高过我的头顶了。那个有一点点水的城堡里面的水是烫的,所以我和爸爸不敢再去第二次了。
爸爸还教我了浮起来和潜水,我学会了这两样,感觉很有成就感。
奥普乐真好玩,我真想下次再来!