星期天,天气晴朗。我和妈妈去振华商厦买我喜欢的小水壶。
到了超市,货架上的水壶各种各样的,有的是粉色的、绿色的、橙色的、蓝色的、有的是小猫的图案、有的是卡通熊的图案……我一时之间不知道该挑选哪个,眼睛都花了。最后我终于挑到一个我喜欢的小水壶,它是黄色的,上面有一个带着翅膀的大企鹅,后面还跟着一个带翅膀的小企鹅宝宝,企鹅妈妈带着宝宝在空中与星星跳舞,真是漂亮极了。打开它的盖,里面有一个红色的按钮,一按它,就有一个出水口,我仔细观察发现后面突出了一点,我把突出的地方摁了下去,出水口就又关上了。哎呀!这样的设计可真是又讲卫生又方便呀!我真喜欢这又神奇又好看的可爱的小水壶。