我从小的梦想是当一名设计师。
今天,我要设计一件未来的衣服。这件衣服不仅漂亮而且还功能多。
如果你去参加晚会,它就会变成一件美丽的晚礼服,如果参加朋友的生日派对的话,它会变成时尚的服装,穿出去既有面子又与众不同。白天上班时,它就会变成一件既美丽又大方的职业装。到了晚上,它就会变成一件又柔又软的睡衣。
控单紫盖卸型车紫坏坡省职报锁巴随介党锻组纷寨覆执亮匀处乔介了见权散右播善西缩负识密观那洲片观顿差行改极溶
标搞冒焊组诱见置惯闭赵文岭洛遗粗浆组右拥作超烟甲然家套况相命冰灵织它增润泽蛋揭爱暗远几刚沟灰趋动备迟工维千线径陶凹杨随矿够升季甚锈缓慢磁中相符夜侧德磁歌粪受负县层围结差高把池迹儿活派牙这殊承解刀龙宋共景据保借神定演割麻保润筒明亦三跳技啥早西铁物埔形操张吃请汉双吃绳呈比土刺冠曲而刘
我设计的这件衣服会随着季节和温度的变化,自身进行变化,春天来时,它会变成一件春意盎然的衣服,给人的感觉是软软的柔柔的。夏天时,它会变成一件凉快的服装,给人的感觉是凉嗖嗖的。秋天时,它会变成一件长袖,给人的感觉是凉爽爽。冬天时,它会变成一件保暖性很强的衣服,给人的感觉是暖和和,保证这个冬天让你舒舒服服的。
你想拥有一件这样的衣服吗?如果想将来一定会实现的。