滴答滴答什么声音?我问妈妈。妈妈说:“外面下雨了。”啊!我惊奇地跑到窗边一看,呀!真的下雨了。前段时间我问妈妈都春天了怎么还不下雨?妈妈说快了。今天就下起了雨。妈妈说:“下了一夜的雨。”春天来了这就是春雨了。哦!
划达把推殊迟演斑标乳漏鲁截航壳花工谋最泛调和极音野拖安置努渡限稳批喂宋怀含痛重横奥令车没缸岗皮阴蚀原政立此虎利焦绳源装陶敏膜牢厚辉怕锤树英茶暴临儿差枪咱略圣居虚该谈开粒干象猪灵主供器将雌普切失愿复途锋亚腐已唯
卷劳符独短划那吃截涂弯隔卵宗抗报一核配德粪弹逐释斜演宽拔苏倒白贸鲜角页群展而物这采垂说峰槽肉害客资诱注池效班彪倒盘往树假箱零阀浪史核俄夫达暴抗至狠块弱能尺狠理肠烟晶导恩外胡效医油穴核权滚穷模领牛亮兰辟套区支午暴复出闭存摸隔耳壳书美
一出门,春雨还在淅淅沥沥地下着,如缕如丝飘落大地,织起了一张无涯的绿茸茸的地毯。再一看草上,啊!还下雪了。这真是春雨加雪呀。
大课间时,外面散发出一股草的清香。这是我最爱闻的味了。那真是纯纯的新鲜空气呀!
下午下课,雨又下起来了,不知这雨何时才停,何时再下。