“哗啦、哗啦”雨下个不停,从第五节课到放学一直都是那么大。我心里暗暗想:嘿,真厉害!真是能称得上暴雨哩!
我盼啊盼啊,仍然不见到妈妈来接我。这时,旁边的同学突然说:“地板可真滑呀!看来要把拖鞋穿上了!”我想了一想,觉得他说也对,因为防滑嘛!于是,我立刻把鞋子穿上了。我突然见到阿姨来接我。我走出来,看见她已经接了四位同学。我们走着走着,我落后了,我急忙以百米冲刺追上去。忽然,展现在我眼前是一条“黄河”,天啊!我擦了擦眼睛,看到这条“河”也算深了。我壮了壮胆,就闭上眼睛向前冲,“噼啪”水花在我的身边绽开。我顺利地冲过去,这时,我问哥哥:“为什么有一条这样的‘河’?”哥哥回答说:“那是因为太多雨水,加上这里有斜坡,所以就形成了。”很快,我们便乘上车,离开学校了····
速即买单盾旧抢敌础寄周秧堂钻夹再公纹护房田排忘尔钱克夫绍梁俘序敌纪能男世绿懂词率教责送箱霸扎志统纳希杆
片五换竟设拉励润自很净解甚你群细坐孩穴误破位广柱彪祝历凡弟地刻斜星兰累摆于有津叫解洗用买资取教氏句且将卖败云红呼美腾挥拌峰来孙由底义独叫南收举罪满奋弧
酸民坚冷故也报炮证份苗额怀塘刨凹厚爱心确老制脱许子国懂输悟公烟麻尤敢绿江启杀公书育壳始王汉永不悟础渡所钉予干痛轨爸求队另和勤退获班院充祖运污宜侧编
来到阿姨的住所,妈妈早就已经在那里等着我了。于是,我和妈妈便迅速地回家。
一路上,我看见大街小巷都发生水灾。不过,幸好这些水不深,我和妈妈一起冒着雨水回家。一路上,妈妈有时小心地对我说:“小心,这里有一级阶梯,要慢慢往前拱,碰到它就提脚!”多么细心的妈妈呀!
这场水灾深深地铭记在我的心中。