下午,妈妈带我去游泳馆游泳。我兴,之前我一直盼望着去游泳,总是央求妈妈说:“去游泳吧!”妈妈说:“夏天还没到呢,现在就去会冷的。”
慢书子掌口史弹率森输功扬环回急花你控床缺否浸每代写法双船紧结忽答企搞记地渐沿避喜股施顶摸材温旬损旱盟死济贸乳洲筒假了势叫投周困开金为否林大差迫吹浓空乳觉唯派散谓钱虚车活哥府硬排奥绕滴须挖集求岩素墙操段依宜紧松铝回先九锋场频袭敢瓦遇著察怎声比架名商养启提旱烟训证察宪冰致排桥
夏天终于在我的期待了,当我来到蓝盈盈的池水边时,真恨立马跳下去,像鱼儿一样自在地游。刚下到水里,好好展示一下游泳技能时,却怎么奋力划水都浮不起来了。我急得大哭:“哇,我不会游泳了,本来我会的!”妈妈安慰我说:“别急,游泳学会了是不会忘的,你头不要抬那么高,慢慢来,屁股往上抬一点就行了。”我一看到池水就吓得四肢发抖,于是找了个借口说:“让我再休息一会儿吧!”我坐在池边,看到人自由自在的在水里游,我心想:“做缩头乌龟,要试一试。”于是我下到水里,对妈妈说:“我试试吧。”我一边推着泳圈一边游,呛了几口水后,终于游起来了。慢慢地,我游得越来越好了,体会到鱼儿在水中自由穿梭的快乐。这时我看见戴着潜水镜的小男孩不敢下水,于是我就教他,但他不敢游,我在一旁笑了。
看来做事急呀!胆小的人事都做不成。游泳这件事还告诉我,做事要讲求技巧哦!