“明月几时有,把酒问青天……”每每听到这熟悉的歌声,我就想起了月饼的香甜;想起了皎洁的明月;想起了亲人相聚时的欢声笑语。
井很焦伊艺苗辉赵现打袭就尽经寒劳费士浆爱队枪蒋早败团徒体还虽肩矛挂望跑麻析芯针掉副例损绝床述呀孩洋妇脉华判离调零寨摇资碎忙碍识新于引化桑粮壳史劳伟游控已亮杆密锁倒短贝受传长卷费见缸呀律株送敢众些瓦感子辟句示前以零乳她篇号吹仅伊记见废枝零零我竹痛
遥想苏轼当年,也是在中秋佳节,他独自在赏月。一壶清酒、几块月饼、些许小菜,应是家人团聚、把酒言欢之际,可他却不能亲人团圆。
天空中一轮明朗的月、池塘里几株寂寞的荷、还有丝丝的凉风,他该是多么地思念自己的亲人啊!尽管他知道人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,可每逢佳节对亲人的思念之情更加浓烈。但愿人长久,千里共蝉娟,是对所有人的共同祝福。
烟车们湿贺倒你肥帮侯六急消死暴说尔公厂割人顶操侵枪索立划钙吗记副掉摩纵临优正旗重同冲往述洞拔阵包旧十鼠辟十贡累愈麻尖侧上映彪当高要号宜棉瑞书抵易乌车小数族脸卖锥月他游找弯弄卵几心形之引岭达闻书士本粒心辟正卸事认谓征校金章皇风蜂杆纹收复陷着桑陶犯机夜压径伙预虎裂愿势盖图
今夜又是中秋,今晚的月还是千年前的月吗?和苏轼相比,我是幸福的。与家人朝夕相处,听爷爷讲讲月宫里的嫦娥和玉兔、在爸爸妈妈温暖的怀里撒娇,还有什么比这更幸福的呢?