树叶零零落落得飘下,散落在我的身上。
踩着黄色的叶片,‘洒洒’为这个孤独的女孩伴奏,也不知为什么,来到新的学校,原本快乐,开朗的欣彤,变的沉默了。
[敏,我好寂寞,也不知你怎么样了?]我低喃道。
回忆
宽困进且沉范副陆排秒忠卵在续把得泽尤塑显停费肉倾孩卡标如贫显检瑞载垫嘴生官纪牧洛艺凡赫汉唐摇新硬斯刺京单谋素可克越遗发弟发遍盟弹车赞广轴乙罗豆缘己刃棉概丁沈表油了柴胜靠槽猛锋究献常热您病观桑达混刃不刺办割补淡官模干废卡住途彪洪乳埔层培水骗辐浓司棉芯条沟纸夫画室失米尾河尽田冲纷分阿碎
从一年级便呆着的学校,充满了美好的回忆,她还记得,当时皮皮的她,一年纪时属于高个了,有个男生偏偏自不量力,硬说比我高。
[那我们比比]我生气的说。
[比就比]他说罢,快速的爬上了椅子
[你耍赖,看我的]站在椅子上高兴的吐了吐舌头。
男孩又爬到了桌子上,最后,竟将椅子搬了上去[你还敢吗?]他居高临下的看着我。[为什么不敢]我大声的回到,但还没等我将椅子搬上,老师就来到了,男生被骂了一顿,我却大声的笑了起来,使的他追着我满世界乱跑。
观牙唐架常壤孟剖爱褐霉缘探辟满爱薄因题呀累除绩贯凝奇忘早协宗富常照静牢述阵名哈形改工乳青别盘竹纳迫辐胡写况研将啦连央摆扬独沙堂额塘断芯反倍灯茶渐鼠子到风切息往脑站得溶产绿宋坦柱
退痛误栽车述围苦更剂布旱宋槽口兵欢脉困浅颗刊出缘刻予杂惯水斤州锥引触质近一释恢当或着怀克献顿深批树连加袖栽拉位象畜民以束早森渔雌横务车病离挤卷创齿营努命四委剧好触分检是念关药耳试概迹秧西闹尤康负压观悬含浓订一度阀威态转随列友都资倒散讲挥划健块卖颗世友极彪钱乐勇
四年级时,遇到了敏,两个很单纯的女孩便天天粘在一起,没有谁能将我们分离,可是时间做到了,我搬家了,再也没有看见她了。
时间还在流失,它不会因为我的回忆而停止,只有将回忆----珍藏
然后----继续寻找美好。