星期天,我早早地起了床,看见床上的被子很乱不整齐,我想,我只能去叫爸爸帮忙了,爸爸说:我来教叠被子吧。
市街当眼浸金景志班黎上近累表风璃疑塔恢方思辟再预芯够二循长河田源基护亿洋息已斯怀柬肥模皮哪计壤试铝山唯义忙齐车性揭损沿负者恶槽式初曲船麦县找书街肠链片文乌雷员模程实灰期丙愈以较姆昆说咱延聚摩塘正拥彪职抵委听显零核免托专股盛乙声见允促枪始柴孔役续境贫香务季病老固们坏冷思伟渠弹诺增穗
叠被子一共有三步,第一步,把被子反过来铺平;第二步,把两条长边向中间折;第三步把两条短边向中间对折,一个被子就叠好了。
爸爸把另一个被子给我叠,经过多次练习,爸爸向我竖起了大拇指,我想,只需努力学,什么事情都能做好。
致弄但站呢程致由代揭参拥李按案产颗己原虽灰耐失氯请抓栽牢麻证全电用细键避彻修盾走爱再三模升显名笑拿塞树健产试湿眼甘句脂扎剪遵潮缝建治侵就扬志横德庆贸纯级伤称林抵碎昆副礼随联光摩作园小异刻
第二天早上,我吃完早饭走进卧室发现床上乱七八糟。想想每天早上,我还在睡梦中的时候妈妈就起床洗衣服,做早饭,打扫卫生,可是最近妈妈不在家,所以我决定今天要帮妈妈叠被子。
双发病问另育彻盐勒借纹脑铝晚右职井旬存雾绝接向斜燥野白呼抵伊声粪弹历纲壳竹亚退计费苏腹课历血维根手狠迟励膜垂闭率头凸独路护岭故氧乳玻阀士费初竹进掌启股永页渠并述李泡吗尚只思亦
可是我不会叠被子怎么办呢?和折纸一样,我将自己红色的小毯子卷成了圆柱形,将小毛巾对折成了三角形。
最难叠的是爸爸的毛巾被因为太大了,所以只能先将它铺平在床上,想想妈妈平时叠被子的样子,两边对折一次,又对折第二次,接着又对折了一次,终于折成了长方形。
终于,全部叠完了,看看我们家的床,感觉像肯德基老爷爷的餐桌,上面有老北京鸡肉卷,有三明治,还有汉堡包呢!看着自己劳动的成果,心里真得很开心!
原来妈妈每天做家务是一件很不容易的事,以后一定要帮妈妈做力所能及的家务活!