外国许多国家有许多风景名胜,当环境污染了这风景名胜时,他(她)全国就会一致行动起来,来保卫环境。而我们国家呢?每天都有许多烟雾、垃圾等污染环境的东西来破坏我们国家。我们就不会向外国那样一致行动起来保卫环境。
却视而不管,让环境恶化。所以我们要向外国那样全国一致行动起来保卫祖国的环境。我长大了,要造出许许多多利于国家环境的东西!我长大了,要造出一种机器人。哪个地方有困难,它就会以最快的速度赶到现场,为祖国保卫环境。我长大了,要造出一种自动收复的垃圾桶,哪里有垃圾……
污染物。它就会自动把垃圾收复到自己的垃圾桶里,而且它一动不动。当垃圾桶装满时,就会自动清除。我长大了,要造出一种小精灵,它表面看起来美丽、可爱。可是它会为人们消灾解难,哪个地方的人们有困难,如果人们贫穷不富裕,小精灵就会在他(她)们旁边撒些金钱,让他(她)们变成富人。小精灵还会保护环境,让人们一致行动起来保护环境。小朋友你们说我发明的好不好呢?我还有更多的发明机器呢!以后再给你们一一介绍吧!