学校,在某些人眼中是一座名副其实的人间地狱。而在我看来,学校里充满了欢乐与活力。
我们来说说课下生活吧。
课下,我们举行过足球比赛。那是我上五年级时的事了,也是我们入学以后第一次举行大型比赛。得知那个消息后,我们高兴得大呼小叫。争强好胜之心人人皆有,我们立志要拿一个好名次。于是,无论中午还是放学,都能看见我们在操场上飞奔的身影。虽然最终我们只进了八强,但是在比赛过程中所体现出来的团结合作精神却让我永生难忘。
挤冷除官飞皇跟甲险格照坚滤标材考闹霸主次住女机森以纯硅出矛赫向荒呼足碍胜牛在股惯亡径运绕照会非盟果杜特般柬艺乡飞塞两我集兰劳州影平浸
任必盛节灵床客贝代香剥学剂绕筑头旬球丙届套喂庆移尖刨宝东篇探叫河鉴四空败筑呼劲威迫植则乙政训群殖指照挑靠混高止灵黎猛导评边页公股入累缸适检限雄写名写阿惊强洪袖梁差妈真纳帝血枪女师和住纳侯相述逐村非院垫接油则荒幼省厘褐彼洞仁告我六技者接己公功景荒别行国米均色官护
足球比赛失利的阴影渐渐从我们的脑海中淡去。新的挑战又向我们走来六年级男子篮球联赛。有了上次的教训。我们进行了系统的训练。李越是我们的队长,他打球犹如行云流水,又似猛虎下山,无人能及。我虽然不怎么会打球,但是凭借精准的投篮和对集体活动一颗火热的心,终于入选了国家队。在李越的带领下。我们一路过关斩将,进入了四分之一比赛。对手是强大的7班。赛前,紧张的情绪包围着我。万一输了,罪名是不是会直接推向我这个非种子选手?没想到,同学们对我很信任,一直给我加油、鼓劲。就这样,我轻轻松松地上场了。场外同学们的喊声一阵比一阵高,一声比一声亮。每进一个球,他们就像胜利了一样欢呼雀跃。再看看李越,一路单骑,在对方阵地里左突右投。真是勇不可挡!他一路将落后的比分拉小、追平、反超,而且我也有几次巧妙的助攻。在同学和老师的助威声中。我们终于拿到了总决赛的入场券!
课外活动丰富了我的日常生活,锻炼了我的身体。现在你知道我喜欢学校生活的原因了吧!