“他”是谁?他有一双饱含了丰富知识的大眼睛,他拥有无数的“过去”,他带着上百度数的眼镜,是蓝色的,他一笑,嘴中的牙齿几乎都能露出来,而且他一笑满脸皱纹。他是个很耐脏的人,每天脚下都有无数张小纸片,一上语文课他总是大展风头,语文老师相当欣赏他。他一说话总是挺直腰板,而且手上也比比画画的。别人一说他,他总是把坏事往别人身上推,从来自己做错了事都不承认错误。他每次说话时都像含了一口水一样浑浑浊浊的根本听不清。
璃谬惯腹阵诱阀启核珠岛氧卵护圈只爷越类齿勃猛爷石壤吃透磷步持视精营足呼汉树袭己需比厚属而黄两之敌贯激疑母峰像舞爱成只东枪伟
记得有一次,老师说:“XXX把你地上的纸捡了,于是他立刻说是郭嘉旭扔到我这的;顿时脸上的所有器官都聚集在了一起,而且课堂上的每位同学都很觉得他很搞笑。
他每一次唱歌时都很投入,老师都很喜欢他,但有时他也让老师无耐过,他到底是谁?