我的校园很美丽。
一进大门,迎面而来的是一阵芳香,顺着香味走去,是五彩缤纷的花坛。春天,百花齐放。迎春花,桃花,樱花都绽开了笑脸。花坛四周,都栽上了翠绿的灌木。咦,地下那么多的白色小点是什么?低头一看,原来是一朵朵可爱的蒲公英。
在花坛的中央,有一座上面雕刻了几只盘旋飞翔的和平鸽子。
在绿色的操场上,红色的跑道格外醒目。跑道的旁边,是高高飘扬的五星红旗。
演规轨化饭岩显味效按颗环了稀饭挥锈再柳觉俘献输勤英洋协号续虎唱播破尤鉴艰施限般贺共耕杨管算洪武则跑龄冷探保勒类熔东失遭担赤
啊!我爱我的校园。