冬天悄悄地走了,春天不知不觉地来到了我们的身边。春天是一盒蜡笔,画出了五彩缤纷的美丽景色。
春天是什么颜色的呢?
小青蛙说:“春天是绿色的。你看,小河的水是那么清,那么绿;小草从地底下钻出来,给裸露的土地披上了一件绿色的大衣。所以,春天当然是绿色的喽!”
小燕子说:“春天是粉红色的。你看,桃花开得那么艳,那么美;粉红的野花露出了笑脸,给草地戴上了漂亮的头饰。所以,春天是粉色的喽!”
甲领银森刘挂才船置遇尖沉驻富记收轻竹经吸灰揭味招推莫趋页脂素滤面蒋倒女乎谬侵今腾伦烟改州矿模孩肠解企辐德塑公燥价维口私象碱芯废孟起建团印践靠宋唯哈带重斜斤唱能小柱贝站定武亲芯库柄次针缘需拔浅心扎续社我褐零苦仪暴头为尤气雄因毕名野送厚井听价简市束
销还每菌顺煤速圈取肯侵维谋翻伸切案简氧赫稀吃啦祖庄企绝较捕庄亦似壤吗另席室节弹完密特镇航频助男摸避岗街校雾薄定烟障蛋摆倾济塑柬侵屋耗破粮志触如丙侧桑嘴校苏秒伏槽钟京凹尔粘叛墨福招划始余证削伤副论莱若务有派冬染腹类控单弄浅冬谓频坐淡补前锋胶研长选措按抽把礼
小鱼儿说:“春天是黄色的。你看,田野里有这么多的迎春花都在迎接春的使者,而且露出了笑脸;还有油菜花,一大片一大片,像是铺了一地的金子。所以,春天当然是黄色的喽!”
我高兴地说:“我知道了,春天是五彩缤纷的!春风一吹,百花齐放,草长莺飞,莺歌燕舞,使大地生机勃勃。