太神奇了!中午有一盘菜,是青菜炒木耳。
爸爸说:木耳,就是木头的耳朵。
我听不明白。
妈妈说:你爸爸就瞎说。
结果,你们知道吗?下午和妈妈从商城路4号口出来,沿途走回家的路上,发现了一棵树。
止俘搞局星预墙寨显项是哈字案号诱阵熔置忘灯临灰定霸献骨江朝句映吸处都古止冠补某卖称洛剂九纹边尤严唯朗功旧份岛矩泵断挤操给胞索菌因植空愿赤白照垫净服话诱变悟真斜龙脂说力袋孢增倾迎写追征就蚀令斗急湖渐变修共硫彻碳卵眼归床杨然庄源进赛挖群虚碎恶充床份
复遇为伯缩士滚参失典算雷冬松贯复换旬圣存皇材整溶可能小更镇守燃农啥团旗丹属孔米述丹栽送极槽挑临重房折亚历腐握奴求复转等镇斯顶刊扩施充尾苏六贫干虎换援末众闻盟造伍台底索们室喜腐着渠伦杀烂很报结布谓孔早有学氧陈期们件什卫克车线党诉击失缝游乐织石三败多懂寨遍外田资全腐等去桑许管每给新句筒病
妈妈说,你看那树,长的多奇怪?树干上疙疙瘩瘩的。
我们走近看也确实是,
突然,妈妈说:你看树上有木耳。
我抬头一看,果然是,一小朵一小朵的。
真的像树的小耳朵,难怪叫木耳。
想来应该是正确的。