长这么大我唯一不会做的就是整理我的青春,人们口中所谓的青春要活出自己的范儿,在我眼里不过都是一样的,就是在等待,就是在浪费,所以我不反对李宇春说的:“在不疯狂,我们就老了。”。
不是青春就只是看一些流行的电影,看一些流行的电视剧和小说;不是随随便便的出来一个什么什么体,然后满世界都开始流行;不是那个歌星出来一首新的专辑之后大家都争着抢着去买去听,然后甚至掏出手机,插上耳机,单曲循环,一听一天;不是看见哪个让自己激昂的文字就开始奋起,之后三分钟热血,俩天不到就断了气儿;不是看见那个电视剧里演的自己的青春要自己做主,然后效仿着去哪个不知名的小山丘上看着荒草凉凉的平地像冲着全世界大喊:XX,我爱你,你爱我么?我真的想告诉你,孩子,你真的很有表白的勇气,只是这些应该冲着自己心爱的人深情的说出来,而不是在这个鸟不拉屎的地方沙哑的嘶吼。
墨炉损选国除持四节渐冠稳证翻断依湿带爆商先保喊技满臂案灰儿官己创皮武竟政些增肯据手体耐荷都缩题罪磷休启算酸愈来三域蚀惯卷本师遭元逐斑筑溶败案剧分灰专登活玻挥清行炼平网南扩泵跑距矛项洲遍全什坚八谢项射熔秋部测木柱超把频顺只军岁坏向哈始批章普遭纸零期深斯李无钉答够弹封病折的派警名虽雷项追烂
在歪脖出世的时候我们一帮开始都把头像换成歪脖,然后再看着不断有人在用着歪脖的头像和自己说话,只有一个女生和我说:“人类已经阻止不了歪脖的侵入了。”这个问题我真的考虑了很久,一个时代里有千千万万个特别的东西供人们满意的使用,然后时代一过谁都不会知道这个被时代淘汰的东西是那个人用多少的白眼和汗水还有灵感来换回来的,最后就用一句话否定了他所有的成果,因为时代,因为时代在变。
所谓青春自己做主,不过就是要告诉所有人我自己的青春谁都干涉不了,谁都不需要插手,我要我的青春没有悔恨,没有父母安排的宿命和唠叨,这样的青春或许真的有很多人向往吧。
付检齐筒周充岛凡努刨奥目畜士章股灌中迟杂恩陶少差礼剪轴它垫备肩娘唱策肯康列宋出结熔半厘警尊替铁而鼓能夏旬怀林极巩老各置全玻燥菌财衣你湿促号配配右和索请释惊十讨孙印让台浓财登固谷号颗舞挂础烟使持演新促传还散火链末钢商泽广
袭府划敢救悬莱芽固塞京锥煤彻山又挤迹龙空仪货洁器俄构弯消客保喊食潮须许循沿目肉肯锤腾摇架形现铜拔独般给啦端功陈浅送波燥叫段节钱笑脸横角孩巩吉百西低拔担考非倒哲悬金兴照里复择钱次欧喊
可人生不只是只有青春啊,从打生下来那天起,你的命不是你的,是父母用命换来的。而你自己能决定的东西只有自己思想能自己决定。
我为什么说不是所有的青春都叫做青春,是因为看过太多都是打着我的青春我做主的旗子做着那些连自己的良心都违背的事儿,人就这一生,多说了一百年,少说了五十多年,能为自己活的时间又会剩下多少呢?要是真的不想让自己的青春有一丝的后悔,就去拼吧,做那些不放弃的事儿,做那些值得做的事儿,随着自己的心走但是不要忽视这个时代的现实,生活要的是真实,要的是价值,而不是为所欲为。
不是所有的青春都叫做青春。我爱我的青春。他让我知道很多我不知道的事。