亲爱的妈妈,你在我伤心的时候,安慰我;在我烦恼的时候,安抚我;在我需要的时候,给我送来需要的东西。
妈妈,我想对您说:“你是我的老师。”以前我很懒,一回家你就开始监督我,让我做练习,不许偷懒。刚开始我很抗拒,总是拖着不想做,而且还有很多错题。您不但不生气,还耐心地给我讲解每一道题。慢慢地我的成绩越来越好,变成人人都喜欢的好学生。我自己也特别开心,也不在抗拒做题目。真是谢谢您。
妈妈,我想对您说:“你是我坚强的后盾。”每当我受到打击时,您都会来安慰我。当我受到不公平的时候,您都会给我当盾牌,每次都会说:“你想做什么,就大胆去做,不要怕,妈妈,永远支持你。”每次我作业做的很晚,您都会过来陪着我。我们一起做题目。记得有一次,天已经很晚了。我作业还有个手抄报没做,您让我先睡觉,而自己连夜帮我画好放在书包里。
妈妈,我想对您说:“你的儿子,永远爱你!”