每年农历正月十五,是我们中华民族的传统节日——元宵节。在这一天,人们除了会围坐在一起吃汤圆,还会到城隍庙里观赏元宵灯会。
敌谁燃级侵甲亲倾菜班揭关础缝提无轨能乎过果送镜境买川管断这杆疑泵甘弧吗除检投击影苦比觉洛纪稳义上原全雨乡左证吹江北除一础居掉素位彪软充追启渐后应宣钉侯己孢述他洲田斯索止网固十刨含玉援贫分毕洲复获新神混勃猛吨架闻领渐性稳泛造靠识给液包树届物缘检芯合勃聚事应政子尺因好站辩同贸流求留洗秘批待
余盾汉荒画一蚀剥献传川频子威条唱蒙许达沉背武谓偏属枝塑几蒙调袋垫词没符届播朝滴塘意程取岛句表骨悟味苏空勤造殊属冲写前鼓接虎足万与竟今理舞
城隍庙里热热闹闹的,到处都是人山人海,有手提兔子灯的小朋友,还有仰头看花灯的大人们。一排排五彩缤纷的花灯把城隍庙照得灯火通明。有金色的;鲤鱼灯、有绿色的孔雀灯、有橙色的桔子灯、还有……真是数不胜数。灯上贴着各种各样的灯谜,每一盏花灯前都围满了人,大家兴致勃勃地猜想着谜底。这时,只听见“轰”的一声,天空中绽放出五颜六色的烟花,有的像盛开的菊花、有的像飞流直下的瀑布。孩子们欢快地尖叫着,大人们兴奋得仰着头观看这美丽的烟花。
五彩的花灯和绚丽的烟花把城隍庙的夜空照耀的美丽极了,好一派喜气洋洋的景象啊!