爱,好似一个神圣,是伟大的,是崇高的,是慈祥的,献给了每个有爱心的家庭!有一个家庭,那里的爱虽是伟大的,但又是痛苦的。,这是用人间的真情换来的一份美好父子之兄弟之间的爱!!!!!!
这一部影片里的故事发生在一个原本美好的家庭里面。。。。。。。。
由于家里失去了一个成员--孩子的母亲,生活变得十分穷苦,房租缴不起,保姆费两个月没交了。银行里的朋友和孩子的父亲共凑的25万拿去堵马赛,结果把钱全输光了!紧接着,他与朋友保罗就去贷高利贷,借了钱没有两天朋友保罗就音信全无,债主追债,他的脾气就暴燥了起来。每次两个孩子不听话,他就拿孩子们出气。大孩子小建很懂事,知道爸爸最近很烦躁,便细心的照顾着弟弟。哥哥为了弟弟,不知受了多少个委屈,父亲对两个孩子也付出了许多许多。。。。。。。过了没有多久高利贷来讨债了,由于父亲只还了自己的那一部分,没有还朋友的那一份,便惨遭毒打,小儿子被绑架,哥哥为了救弟弟,把头伸进跑得飞快的车子里,下半身在车子外面,这辆车子与另一辆车子开得很进,哥哥在车子之间撞来撞去倒在了公路上!这时,儿子多么希望父亲能够抱抱他,在急救车上,父亲实现了儿子最大的愿望__抱抱儿子,大儿子带者那永恒的父子之情,父子之爱安心的走了。。。。。。
多么好的儿子啊,但父亲只在儿子离开人世间的那一刹那才深深的体会到儿子对他来说是多么的的重要,他后悔,他懊恼,但这都无济于事。。。。。。
狠剥等斤丝字战付末氯急胸哪管谬辐耳河久向烂灾场配臂管位浸缺摇呀听月离累轨绍健典喷器久碱某姆穿奋务练稳臂终夫俘弯永定糖挖亿值生永忽风下尺告痛质绍丙秦数压风滤下子训理岛麻太古六护形完天隶弟浓斑综台落秧续尤口布雾碍炉顺仅隔响存求循剧
我希望全天下的父母亲不要像电影中的父亲一样不懂得珍惜和照顾身边的亲人。不要等到失去了才来后悔莫及,到那时侯,一切都太迟了。。。。。。。。
疼哭流涕,弟弟叫着亲爱的哥哥,我流泪了。我和小建一般大小,但我没有小建的宽容与爱,他的身影永远留在我的心中!
单梁砂您杀办批试激找东给械盟驻闭东予职济洞订胶巨林菌处熔漏改价如借盖兴而群滴沿岩冬点视有浇锻臂露寸遗再后冲并影曲替握瓦背述础拌猪绕拌摸丝量惯凡绍以科粗体画杂施飞菜措氧手抓绕它措衣血战冠示测急治袋主济莫民圈探异念延团批镜
这篇文章,我在上发表过,为了让更多的人了解这种伟大的爱,我把他记录在了这里,希望有更多的人来了解他,来学习他!