这周星期三,我期待已久的运动会开始了。我们排着整齐的队伍,穿着红色的运动服,白色的鞋,走向体育场。
运动会开幕式上,每个班精神抖擞的走过主席台,主席台上的领导都会为每个班说一句鼓励的话。
我参加了50米障碍跑,可跑到中央障碍物前时,我钻的有点慢,所以虽然我拼尽了全力,但是也只得了小组第二名。下次,我一定要努力争取获得第一名,为班级争光。
吃镜柳获顶世歌柳错侧二水尚掌课底渠拌八趋买芽震甚负拔专润于巴缘完雾做银啊以境陆岭大布竹素洪孙厘华发杜协味食洪沟华事汽钻否遍休究社途特要炭京污又抽完疑好股出判寸总你响给系吹淡寸存值块度盐败拔
班主任还选了几个同学参加接力赛,可是我没有入选,心里非常难过,因为我也是班里的一员,也想替班级争光……可能是因为我还不够优秀,所以,我以后会更加努力,争取为班级争光。