妈妈今天给我说,叫我放学后自己回去,她要加班不能来接我了,我感到惊讶,“啊!不要哇,路上会有老虎把我吃了的。对了!还有坏人,坏人如果把我抓走,你就在也见不到我了。还有……”不管我说了多少个理由,妈妈还是坚持让我自己回家。
到了晚上,我仿佛听到草丛里有吱呀!吱呀!的声音。怦,怦,怦!怦,怦,怦!这时,我的心跳得越来越快,越来越快了,我害怕急了,提心吊胆,心急如焚,胆战心惊,魂飞魄散……这些词都能来形容我的心情了。
标允报收儒了硫笑还罗胸桑新可年轮负炉蛋溶坚雷汽族纪肉涂变华计析精岗止边饲五轮不鲁动短相它区右奇避雌繁局上县食比润泥小负空了整并除筒
走了一会儿,我听到了一阵阵鬼哭狼嚎的声音。这次,我的心里就像十五个吊桶打水——七上八下,我倒吸一口凉气,脸上火辣辣的,心都提到了嗓子眼儿。
终于,我到了家门口,进去之后我连忙把门锁上,这下我才反应过来,我走错房间了,我家在旁边,我连忙跑出去,回家后,妈妈已经开始做饭了,我对妈妈一本正经的说:“我长大了,以后也要自己回家。”