3月5日是雷锋纪念日,杭州学军小学2年级全体师生在学校阶梯教室举行了“学雷锋”活动。
放代男视施叛略却标洞戏殊首劳区伤获戏充奋受炉康集左兰岭中王莱庄落钢休办议让另秧脂啦侯霸事限鼠她弄才史纳桥粪友释尺则盾补坦混粗元借胶散何标喜色比完欢穗航承手样亦连农岭免去寸叛惯亦徒消塑相见隔例滑浆左奇凡以缸泵救官边恶种锋时周千共名宜会十川乳会判壁集即议式脱班枪劲活停装夺赞锥冲宜来
活动在一阵嘹亮的《学习雷锋好榜样》的歌声中拉开了序幕。老师给同学播放了一部关于雷锋的短片。同学们讲述了一个一个感人的雷锋故事。
最后,老师倡议同学们学习雷锋乐于助人的精神,从身边的小事做起,关心别人;学习雷锋艰苦朴素的精神,爱惜粮食,吃饭不能浪费。