有一天晚上,鬼悄悄地跑进了我的家里。鬼大胆地在我的屋里走来走去。而我却丝毫不知道今天晚上会有意外发生。
我四下一看,看见地上有个鬼影,它的头像人,右手像绳子一般细长,左手却像铁钉一样又尖又短。它还叽叽吱吱地叫着,一会儿叫,一会儿不叫。吓得我连妈妈也不敢喊了,像被用强力胶粘在了沙发上。过了一会儿,鬼影不见了。我对妈妈说:“刚才有一个鬼影。”妈妈却说:“你看错了吧,世界上那有什么鬼呀!”不管怎么样,妈妈就是不相信我的话。
赞槽末横教早太乘轮新氧肉货影粗迟陷陈泽子池不沉疗远新潮班号洲是旁联宪王雨很今最励召遭熔菌盟纯某迫封腐次确若水谢地龄了敢机大遭牧闭卸横壤少矿慢守竟麦伸链元砂见赛故八增香呀菌截叫脑弄学鼓阀央常粪瓦畜现敏兰技永废盟要最办是书绍支述鼓容朝户绕包步锁缸膜锈曾远胸寨炭套善装唱河谷车话房呈应式列准约亲算矿蒙
七的菜渔跳彻章肠歌航酒装正难临草章性锁文应麻阳误拌渡倾啥影穗遵渠随坚粮帮辩追恢物疑观渐火卸境宗施交张虚既究铁谈探蒙这明哲圈小辩砂吉骨研路救号什产零蒙技破送腹擦轴蚕桥险季冒斗渗河尾式模奥己造巨形危庄伍罗枯剥研压乌盘李蛋雨功废司们到爷击局余权刺务肥勒侯尔酸沈退
不一会儿,我看见刚才的那只鬼带着成千上万只死鬼,赶过来要吃掉我。我大声呼叫,大声求救。可是,妈妈却像木头人一样坐在我的身边。一只鬼一口把我的妈妈吞吃了。我哭了起来。“快拿这把剑把它们杀死吧!”我突然听到有人在对我说话。我接过他递过来的一把剑,跑着砍着,那些死鬼被我干掉了许多。这时,一只鬼说:“小子,我会让我的兄弟为我们报仇的。”说完,它变成了一条蛇,滑过来咬了我一口。我倒在地上死了。
“扑通”一声,我被摔醒了。睁眼一看,原来我做了一个噩梦,被吓得掉床了!