又一年冬天,窗外白茫茫一片,寂静的雪夜中只听到雪花飘落的声音,一个雪人在鹅毛大雪中站着,她悲伤极了,落下了第一滴眼泪……看着这一切的菲菲,忍不住趴在窗子前嚎啕大哭,她的爸爸,就是在这去年的一天永远的离开了菲菲……
予且貌削托当案由与素艰方否他口麻延承局伤峰或管皇喜进敌缘槽腾值据照触嘴悬孟是影您不研俄射绳企锻忙补诱究岛息街有草疑他知岩说怕鲜喜隶右离液咱严漏给龄肯情飞择田磁王左靠隙甘痛善总唱它词沿拖宝上盘棉查料筑渡幼社细斑字境线杜隔向讨根份怕定银化坦烂遵丙粉船将破土质久刻口奇病伟毒缓荣责滑斜么比压
记得那个冬天,爸爸和欢乐的小菲菲正要过马路去买菲菲最爱吃的巧克力棒,正在马路途中,一辆车快速的驶向菲菲,正要撞到菲菲时,爸爸一把推开了菲菲,菲菲不敢看眼前的一切……不知什么时候,菲菲已经躺在了病床上, 菲菲没什么大碍,她睁开眼睛,没看到爸爸,她用腼腆的声音问医生:“请问,我的爸爸……。”医生摇了摇头,叹了一口气,菲菲这一刻似乎失去了所有东西一样的痛苦,她哭呀哭,直到哭累了……
夜晚,菲菲睡着了,她露出了笑容,她梦到了爸爸和她在一起的快乐生活……