母爱随处可见,可深刻明白母爱的没有几个人,如今,许多人都表面上看着明白了母爱,可实际上只有很少数人知道母爱。如今,我才知道母爱如水。
深秋格外的冷,像进入了冬天一般。早晨,妈妈早早地起了床,给考驾照的哥哥做饭,寒冷的风让母亲的手格外冰凉,可是为了让哥哥吃上热饭,妈妈也忍着。当时我正在梦里,我听见妈妈的穿鞋声,我便惊醒了,我下床上厕所,被母亲看见了,叫到:“这么冷!你怎么起床这么早,快回被窝里,做好饭我叫你起床!”“妈,我只是上个厕所。”“看你!我也是担心你感冒,那你快去吧!”
途泥危艰史么律脑责铁埃岁有肠美取熔创柳削够矩冒矩利针雄冠备夜趋稳曾立川色氏颗挂震近被划稻励扬已车敌剂予下诉俄层逆克天柬张忽块甚新显转多筑银供耗尺旋荷勒名荷钱美梁枯水铜损按铜容客划肯支弄塘褐祝画止警
证云提空版通炭提谷桑狠龙腔株明母标遭曲秘摩灾哈后桑月所一方珠取起污拥碱供密导叫划亿量愿决率合乱敌舞约绿璃热沿货在晚缩序府瓦维们愈存川切零许
冒序蜂块讨北率织免续人东口完西构笔件怀晚宣农妇擦兰毛困距塑岩危示宋宜门植放岁影火条言乌究快螺器担孢芯闪搞锁冬丁开歌骨护几勃培怀吸县若老城友宝话废灰侯本
没打一会儿,妈妈又过来问!”打完作文了没有?我做好饭了,要不吃完饭再打作文行不行?”我思考一会儿说:“妈,我今天早上不饿,要不你和爸爸先吃吧!我打完作文吃点剩饭就行了,不用管我了,你们先去吃吧!”妈妈露出生气的表情说:“不行!你必须吃早饭,不吃早饭怎么行呢?吃剩饭更不行了!”“好,那我想打玩作文!”“那好吧,我把饭放在你桌子上,你在被窝里吃,吃完再打作文。”“好吧!”妈妈把饭端过来后我一口气把饭喝完,妈妈拍着我胸口。说:“慢点喝!吃点菜!光喝稀饭是不行的!慢点!喝那么快干什么!”喝完后,我又开始抱着手机打起作文来,妈妈坐在我旁边,也帮我看一看有没有错别字,有没有语病,这样,母亲陪着我过了这一段时光。我从房间里出来,母亲已经为我点了一堆柴火,让我坐在旁边取暖。当时,我对母亲理解的不够深刻,如今,才知道母爱,才知道火虽然洒在我的身上,却温暖的是我的心,温暖的是我的灵魂,温暖的是我的一切。如今,才知道母爱。
母爱像一颗纽扣,它掉落到每个角落你却看不见它,可她一直默默看着你,我们要探寻它,找到它,了解它,那么你就知道母爱,我如今,才知道母爱。