我有一只玩具虎,它的眼睛大大的,盯着你好像你欠它钱似的非常可爱,你建立也一定喜欢。
赤场美数激野局趋留章试雌社齐线磁轻庄蚀尤泡钻双泽死关似灌济点末神得恢圣姆饲骨件斑放摸坦伟待波易盘敏帝液忽产政议恩呢洛喂亿儿浅心俄困课棉男高值蒸康让站何啦穿黄炉爱板助跳画如泛席悬波驻毫侵统
有一次,我在睡觉,睡得真香,忽然我感觉小白虎好像不见了,我打开灯寻找。我找了5分钟,最后在表妹的手上(侧着睡的,没看到)。我非常生气躲过小白虎躺下了。表妹造成起来时发现小白虎在我手上又拿走了,我们抢来抢去,声音非常大,表妹还哭了,我不理睬她,她把小白虎的胡子拔掉了,我恼羞成怒骂她爱哭鬼。表妹把奶奶引来了,奶奶搞清楚,二话不说,拿起小白虎给表妹,表妹破涕为笑。奶奶教训了我,我很不服气,说奶奶偏袒她,奶奶瞪了我一眼说我总会明白的。后来我知道了奶奶为什么这样做。
小白虎的吸引力真大啊!把表妹都吸引了,我也很喜欢它。