夏天的夜晚,褪去了白天的炎热,多了几分凉爽,我抱着我心爱的小兔子洋娃娃在躺椅上,欣赏夏天的夜晚。
晚上可真凉快,吹着阵阵凉风,舒服极了!瞧!月亮妈妈升起来了,她还提着一篮子星星宝宝。调皮的星星宝宝们从篮子里跑了出来,把天空打扮的更加美丽,星星宝宝们眨着眼睛好像在和我打招呼呢!哇!荧火虫提着灯飞来了,犹如天空飘起了许多美丽的小灯笼,给宁静的夜晚增添了几分热闹。听,青蛙先生在池塘中演奏起了美妙的乐曲:“呱呱,呱呱呱……”咦!为什么今天蟋蟀先生不和青蛙先生一起演奏了呢?原来蟋蟀先生在草堆里睡着啦!
我躺在椅子上,望看满天星光,欣赏着萤火虫欢快的舞蹈、聆听着青蛙演奏的美妙乐曲,慢慢地进入了梦乡……