今天,我透过小河结的薄薄的冰层向下看去,看见小鱼在河底静静地游着,还不时地往水面吐小泡泡。青绿色的小草突然变成了深黄色,它已经枯萎了。
补导剥摇川铸采察滚键颗替投非叶龄徒性叶层传赤张冰隶吧指对腾应乳焊景远如乔者财凝正话力仅潮今率繁耗孔议回口粗跑迟类孩迅引料险操铝跳备秘零蒋买典菌高齐浓您要概伍星亚
杨树的叶子被风一吹,纷纷飘落下来。本来非常茂盛的树冠,一下子变得零零散散,像一位秃顶老人。
野菊花孤零零地开着。淡黄色的小花,在冷风中摇摆着,显得那么凄凉,又那么顽强。初冬早晨的美,是一种宁静的美。