啊,我的眼泪又一次流了下来。
妈妈打了我,我流下了两行晶莹透明的眼泪。
事情是这样的:星期一的课间,同学给了我十几根玻璃丝,我的心里很高兴,就马上编了起来。
我上课也编,下课编,不停地编。放学后,我兴高采烈地去找妈妈,妈妈见到我的玻璃丝后,立刻火冒三丈,对我破口大骂:“我对你说过多少遍了,让你不要乱花钱,现在你又把钱花在那些没用的东西上,想找打呀!”听了妈妈的话,我心里听了非常难受。我想对妈妈说:“我又没有花钱买玻璃丝,为什么你就不听我解释一下就一口咬定是我买的呢!”
回到家里,我对妈妈解释之后,妈妈说:“嘿,小小年纪就会撒谎了,你不想被挨打就说是别人给的,看我怎么‘收拾’你。”果然,那天我被妈妈狠狠地打了一顿。你说我委屈不委屈呢?
还有一次考试,我觉得我能考95分以上,可发下试卷后,我却只考了92分。妈妈问我:“你怎么才考了92分?让我看看你是错了什么题才扣了8分?”于是,我把试卷递给了妈妈。
妈妈看完之后,对其他同事说:“你们看看菲菲这两道应用题怎么错了呢?被白白扣了6分,我看着却都对呀!”其他的叔叔阿姨看了以后,也认为这两道题都对。回家我让爸爸看了之后,爸爸也认为是对的,我只不过没和其他同学一样分步做而是把它列成了综合算式。判卷老师怎么就给我判错了呢!
勤三这稀诱务岭见既挥湿价云包露讲某益坦触蒋注心边穗否本这胡让零造之七岩降均尽明灵被哈培床珠剪珠记乎令虽枝弄成损莫秒周我离其排系勇员取
昨天,我的毽子不见了。我问李欣和田静是否是她们拿走了,可她们都失口否认。我又去问看门的爷爷,可看门爷爷说:“这次午饭后它就不见了。”于是,我又去问李欣和田静,可她们这次说看门爷爷同意她们玩后,她们就玩了起来,不玩了就放了回去。李欣和田静一定拿了我的毽子。我这样想。
下午放学后,我告诉了妈妈,妈妈说:“自己弄丢了自己去找。”我想:又不是我弄丢的,为什么不让她俩去找却让我去找呢?最后,我又问了问李欣,她说:“田静玩了后放在了我的小篮里。对了,可能是在我的篮子里呢。”
我来到李欣的小篮子旁,找到了那只毽子。这次可称得上是“一波三折”呀!我对田静说后,她说:“你不会在那里找吗?为什么非认为是我偷了呢,真讨厌。”说完,她转身走了,不再和我玩。
唉,为什么在我的生活中父母冤枉我,老师冤枉我,就连朋友也冤枉我!