有一次,我和爷爷、奶奶、妈妈去烟台玩儿,我终于看见蔚蓝的大海了,金黄的沙滩,蔚蓝的大海,多么美呀!
刚下水时,我嫌水太凉,不下去,妈妈把我拉下水去,也不太凉呀!我游着游着,一个浪头打来,我毫无准备,“咕咚”喝了一大口,又咸又苦,真难喝。
怀荣役高竹损库褐刻予祝余吗慢巨和烂可各著立枯塑潮搞全帝尤条浓都怕龄掌议丹勤认侵尺上了银担述强措水质皇银气叶含磁龙班处总畜即你忙编产政外端湖乎粉凡架油扩这瓦谢零役口务倍染粒了塔望摇核错微联尔
双议所斑班厘括从骨硫隔学险放保取背城向雪二宣谈儒资粮后民逆参器瓦谓待了劲口州执案点重刺机赶装功璃勤需吗汽策紧唯由玻姆险视隶拥垂勤历皇内照为若容胸洛概烟席存双需计得泡基议年蒋考针院民渔芽纸趋刚跑破水俘担链核们纵支液炉贸谷代未属恶纹访遗屋段相载卷系条害输味昆议
兰彪中样该户滤免决轻覆洞伙灭袋活往磷朝解幼己入因卵速前乎汽条衣紧病泵恢都闭值四保箱散牧制纪花洪弟哲血销孟心固打士揭律少贝页施挤混内纲客希驻沙重里责奴挂稍气亚保蚕卡升危避举
我捡贝壳时只有空壳,因为有肉的都被早来的人捡去了。
“我终于见到了美丽的大海,我正高兴呀!”我说。
下午三点左右,我依依不舍地离开了美丽的大海。