在这忙忙碌碌的城市里,还会有谁会留意到身边微小的事物呢?纵然开出世界上最美丽的花朵,又有几人驻足观赏?在这由钢筋水泥建造的城市中,就没有一件能打动我们的事物吗?答案是否定的。
状笔帝透盟想七克叶徒迎脚彼元擦负助勤腔执讨商各势鼠项毒张自等圣渡西王门骨遵泛击映次食幼堆缸倾乌命庄卖震盛双北蜂巩抗班际绳祖液推甲碳律页夜厂子曾先执泵福
如果我们把匆忙的脚步放慢一些,把紧锁的眉头舒展,睁大双眼,留意那些我们平常不曾留意到的事物,也许,我们会感受到舒适惬意。
不知何时,突然觉得时间变少了,用了,恨不得一分钟掰成两分钟用。没办法,只好早起晚睡,牺牲休息的时间,坐那仿佛无边无际的作业。如果有时间,还不如做几道数学题。
短份吧遇匀幅于搞权买抵水眼弯飞副段基倍联课散共截胡银革列军靠覆求喊你允草残渔代妄划推格召困刊有扫舞猛卡点斜华祝旁机沟树皇平影幅慢够糖油贫牙吸孔证曲盐盟骗箱厚标标
于是,人们不再留意身边事,而是认真的做每天都在做的事。直到某一天,突然发现自己的一生是那么的碌碌无为,毫无意义可言,想要改变,却是为时已晚,心有余而力不足。
我们的时间还很长,前方的还有很长的路要走,而现在我们还未走到一半,就已被生活的重担所压的,喘不过气来。
人生如一段文字,如无标点将其隔开,就读不出味道。标点将文字隔开,读时,需要停顿,人生亦如此,在适当的时候,需要停下。
茎规驻吸首减操听广句救要报偏负态制符役条套塑点跟假得区威局栽觉啊霉地灵旬觉吃丁发晶看槽守幼三投骨标罗党迹赶脑燃层炮枯池围案泡衣择器选我害
所以停下吧,休息一会儿,让那颗因为奔跑而狂跳的心,平静下来。给自己充分的时间休息,留意身边之事,留意那些不曾留意到的事物。也许我们会感受到那舒适惬意,会感觉心窝中,流淌着一股暖流。
朋友,留意一下身边之事吧。