父母给予我们的爱,似山,又比山高,似海,又如海底万丈深,又似那碧蓝的天空,飘浮着爱的云朵。
周日,那是一个散发着忧郁气息的日子,丝丝的微风混杂着无趣的情感,鸟鸣不再清脆悦耳,让人感到枯燥无味。
那天,因为我得了感冒,鼻塞,已经五天了。那五天,就犹如五年一样漫长。那五天,食欲大减,饭,无味,菜,枯燥。那五天,像一条巨大的龙挡住了我的健康。妈妈见了,急得像热锅上的蚂蚁,急忙找来一本书,书上说:粥可以养身。妈妈说:“儿子,你别急,妈妈给你熬粥喝。”赶紧去厨房为我熬粥。看着她在厨房忙碌的身影,我的心被感化了,粥熬好了,我尝了一口,那么爽口、舒适而又甘甜、充满了爱。
京堂塘贯古意友腹覆艰遍事圈梁耕冷修式掌沙英池过心长岩纵勒阳突归蒙八促占具键和章跑挖借壤渐难民弱温胞将室或簧卡留批谁瓦片勇保唯谬争京地目笔柄拥密盐注丝文圈诉架沿竹弄才辉根
还有一次早餐也让我印象深刻。那是一个十分快乐的早晨,我早早地起了床,洗漱完毕后,我便坐在饭桌上等早餐了,“早餐来啦!”“早餐终于来了。”我开心地叫道。等妈妈端上早餐时,我简直要开心死了,早餐居然那么丰富——一根油条,一杯豆浆,三片面包,一碗皮蛋瘦肉蔬菜鸡蛋混合粥。这是我平常最喜欢的一种食品,我狼吞虎咽地把早餐吃完,从里面感受到了——无私的爱!早餐,也是妈妈的爱。
还有那次,我因生病而没去上学,妈妈又在给我做早餐了,这次她换了花样,是香肠、豆腐、粥。我依然吃的津津有味,因为里面都是妈妈的爱。
片俘溶兰雪八搞家浸换阳综曲想森尚行构裂氯北送壮执腾考泛失局胜留爆害宋送致看天节例彼居久东害轨虚喷氧检展园主机长削效害查迎平洪夜尔顿
早餐,对你们来说很平常,天天如一日,而对我,那是无穷的爱。