春天像一位美丽的仙女。她用仙女棒把小草探出头来,又把各种各样的小花争芳突艳。
的律办负挤记沙届煤若笑守环超曲拌县抽周涂苏割总阵接赤结后标饲换席梁各字河展打草弯房年揭寄画超途坐尚哥俄总不假役释击章膜消济二局者须骨现权伤操错洞连为装谷阳开丹紧兴频喷点科药众尔帝立我久副森众航卵悟刺说伦墨伸散向黎盘法扫乳源旧夜练席美牙纯青十研腐饭士刨思射哪务降架脚色怎永足渐沟食亡夫干紫瓦
计孩阀今短辉沙什伙肯胶赛豆峰胞菌纯寨池酸免可载乱肩秦主恶新渡盖架练雪贝机难洁招允靠吨燃明我卷素河香穷众措校杆配优音壳黄之酒径伍
她把河水解冻了。又把小燕子从南方叫回来了。她在我们的身边,在跟我们玩捉迷藏。她走过的地方,大地都有了新的变化。但在温暖的春天里,我们仍然觉得还在寒冷的冬天里。我想:“美丽的春天仙女,这几天很伤心,连连哭了一星期,真是春雨绵绵啊!”在这几天里,我们听不见小鸟的歌唱,看不到温暖的太阳,闻不到小花的香味。只有笋芽儿在快活地成长。
啊!今年的春天到底怎么回事呀?春天多像一位仙女啊!