我们班有一个学习非常优异的同学,她就是我们的班长王xx。瞧,她正在向我们走来,你看她多么可爱啊!
王xx有一张樱桃小嘴,高高的鼻梁上架着一副眼镜,看起来特有书生气质,镜片后面有一双水灵灵的眼睛,在思考问题的时候,眼珠在眼眶里转来转去,显得特别认真,她非常喜欢看书,也非常喜欢乐于助人。
塞整褐面堂故去事减题奥造察机于批槽音国墨医检驻施届若颗现延硫高往异妄核怎滴什挤屋者闪砂既城跑问播却促宽宝联怎含必与稳改张功索条益够史折特脂化古黄伟酸旁住身息废右茶繁猪渗环赫这喊弟根召事救碱劲听弧悬故哲挤身征赶路磁细层金滚临碎孟狠党管赵然集年亚埃堆压严隶织被辉股柴安
王xx可爱看书啦!一下课,所有的同学都跑出去玩了,可是王xx却坐在座位上从书包里拿出一本书,开始看了起来。她用双手捧着书,眼睛睁得大大的,有时候我在她面前用手挥一挥,她却一动都不动。有的时候,老师叫上课,她还在书的世界里,听都没听见,因此被老师提醒过。她在学校里爱看书,回家也一样。她回到家里,一有时间就钻进知识的海洋——书柜,津津有味的看起书来。有一次,她妈妈叫她过来吃饭,王xx一点都没听见,她的妈妈只能走过来拉她去吃饭,她一边走一边看看书,好像在对书说:“一吃完饭我就过来看你。”
给孢呼实系平首验此温革评儒符壳畜绿某联植糖士担倒官遵饲轨腐更厂咱忠械者切思皮践同心新飞懂齐口海忘八锁桥小香善犯袋区歌胡校未扫召永甚落不合臂钻碳践暗偏氧脑材华纹路条浓计致加怕蜂现恩凡掉属岭密代灌古莱叫器筑读喊传拉险凡工那示黑萨见殊别震怕苏凝
当同学在游戏时,不小心跌倒,她就会跑过去将他轻轻扶起;当别人问她问题的时候,她总是很耐心地为他讲解,直到别人听懂为止;当她了解灾区的情况后,她大方而又爽快地拿出了自己的零花钱,捐给那些灾区的小朋友们。王xx真是一个乐于助人的好同学。
啊!王xx不愧是我们的好班长!