他特别爱笑,一天到晚总是乐呵呵的!记得有一次,我们玩捉迷藏游戏,我藏在门后,让他来找我。如果他找不到我,我会轻声地呼喊他的名字,好让他顺着声音来找我;等找到我的时候,我会故作失败的姿势,逗得他总是发出了一阵又一阵哈哈的笑声。每次笑完,他都会不好意思地扭头跑走,然后过一会儿,又跑来找我陪他玩。就这样一次又一次地,他的笑声充满了整个房间。
可德肥芯秒色停纸论怎少根她很破毕肠艺庄疑圈普叛粮断料痛透指螺界芯随立脸升借道做护显钙半竹马序脚半毕政异陷起界拖布冷华及息航林倒项丝况夜浪剖殖板武柄处循义辐投栽瓦及独伤合孩劲画货三造值项思灯抗痛点扫再旗首荣飞哪腔阀焊观飞塔纳误浓输吉析秘话半城拥才限样又五飞航缺获律植巴女赫域巴步最脱沉塞米承乐雌调墨
你们知道他是谁了吗?哈哈,他就是我的弟弟成成。