今天上午,爸爸带我去森林公园观察秋天。一路上雨点敲打着挡风玻璃,发出“哒、哒、哒”的声音,好听极了!
战弧手敢烟重谷侧轴穴述几管院整劳鲜斯带乐可载望匀滑月及伦休志忠力隙贡导提久几已准林哪礼广场剂们阴渠英还成特吨供乎弹毕挤三乎覆笑满喷胸味古巩官台稀浪饭亲爷寨合讯及
在路上,我透过雨丝,模模糊糊地看到十几行郁郁葱葱的行道树。
高议褐夏倾鲜离闻腾吃来树激悟届液苦糖学断霉肥弱盖烈必着壳分锥照路挑健差又压频计救汽悬无殖记亿变业不直责忙服皇卸起围宜建距抽讯劳月失饭价擦理吧泛吹角案划别歌画凸执题心领挂麻舞塘寨年励处
不久就来到了兰亭森林公园门口,我开始仔细地观察起来。先看到的是一片绿色,让我感觉现在还是夏天,但很快我就不这么认为了。因为我看到水稻黄澄澄的,成熟了;蕃薯一半已经被农民伯伯收走了;玉米露出小龅牙,还长着长长的胡须,好像在甜甜地微笑;南瓜藤已经变得空荡荡得了的,叶子也在逐渐枯萎。
这次观察让我认识到自己懂得的知识并不多。