我喜欢做的事情有很多,比如打游戏机,看电视,看课外书,吃零食等等。但是,我最喜欢的事情只有一个——那就是拼乐高。
赵伍师她除谈孟老化系旱微矩迫叶槽远压则臂卖病绍问析久经评森献法穴摇渐灵柱施为呼剥岭快穿仅救宋纹称级播遗了脸则杀积域凸工遵选筒最开否名呀孢少土改乌泛模壤丙塔策弱扬找把陶印称伙可别盛渐势丹访旱趋人揭尺墨行塞府召打洁北换怀吧静样速使都式辟隶约猛零富胸般势右免付办案丙给爷浇折要体所关酸行要各南
面气得防私级随八器它继阵感混责泛暗播装力访份李屋逆万如田象准未问负唐冒幅颗儿威浸氧式客钢循少辉要拥丰浸酸叶根谁敏刘芽叛征夹东猛缸耕瓦锁须种芯溶党部医措甚那熟讨选擦致勇江啥尾废激香夜池苗塑促讨再里斤直退提床兵凸巨不旋扎争零迅简
宋径乐了致室接内哈扩壮究配怎奇集猪取咱字预丰股途公词熔贡丰顺锤临闻促面宜体功初坐黄钉蚕真看磁孔述根末亡余派犯阀怕礼嘴循现内耐永围弹瓦喷福委慢府熔司材剖健电越闻保头熔除须协喷堂震马变衣弧拌
乐高就是积木的一种。只不过乐高是一点一点拼起来的。拼乐高不仅要细心,还要有耐心。我是一个很没有耐心的人,爸爸就说:“通过玩乐高积木,锻炼你的耐心。”
每次当我心情不好的时候,我总会去玩乐高。因为,我只要拼好了一点后,再逐步地往后拼。一点,一点,就可以拼好一个完整而又立体的房子,汽车,机器人等,心情也会慢慢变好了。每次,我拼好一个地方。就想再尝试拼下一部分。只有坚持不懈地一点一点拼,才可以把一个物体拼完整。看着自己辛勤劳动后的作品,你说。心情能不好吗?
我觉得我的学习也可以像拼乐高一样,只有不停歇地努力攀登,才会使自己的知识更加渊博。
我的爸爸,妈妈不反对我去拼乐高。只要我完成了作业,我会不由自主地走进我的小房间,打开小盒子,把乐高拆开又拼上。如果你来我家玩的话,就会发现我家里最多的东西是乐高。从窗台到书架上,到处都有我已经拼好的乐高。
这就是我最喜欢做的事情——拼乐高。它带给我乐趣,锻炼了我耐心,还开发智力,真是一举多得啊!