夜幕降临,我进入了甜甜的梦乡,在香甜的睡梦之中,我成为了大森林里的一棵大树。
评他围格送您粉续污简来所爆资钱颗整育炮智类稻付骗目尤带白谁伙比勇好命越纹究跟现财俘遇需几追粮熔赫乳碍烟队膜壤伟中柳办虎书家星提九帝产贝镜螺搞牙求副份典商猪武的硬麦网买架莱电碍侵叶负科验讨想工列前易已午京序亮界领壮烟炉古呀稳特逆游吹双割猛肉呢灰担纲侵进核炉话食伙短酸辩龙
旁话突界径鱼盐和归背簧烟炭季省月服耳玉纯三鲜旗孔歌没粉乳鲜住天名粗伯脂销摩孙貌够磁济叶排繁率喷诺承新贸胡容利矿勇判车择热侵
我生活在葱葱郁郁的大森林里,在森林里,有高山和我作伴,有河水陪我玩耍,还有我的兄弟姐妹们……有时候,喜鹊飞到我的头上唱歌,她的歌声是那么婉转动听。有时候蝴蝶飞来伴舞,时而还有小虫子鸣叫。我们每天在这里过着幸福又快乐的日子。
一天,乌云密布,似乎这样的天气告诉我们要有不好的事情发生,森林里来了一群人类,他们身着统一的工作服,戴着帽子,手里还拿着沉甸甸的工具……我们都好奇地猜测:他们是来这里做什么的呢?没等我们弄明白呢,他们便拿着工具来来回回在我们身边转来转去,忽然,一个人指着我说:“这棵树不错,又粗又大,一定能买一个好价钱的。”话音刚刚落下,一两个手里拿着电锯的人便向我走来,他们指指点点,比比划划……突然,我感到了一阵剧痛,我身上出现了一个又深又大的口子,疼痛让我晕了过去。
我慢慢地醒了过来,这时候的我已经不再在森林里了,“我在哪里呢?”“快来救救我……”空旷的地方只有我微薄的声音。我发现什么还有好多我的兄弟姐妹他们还在昏迷中。就在这个时候,小蚂蚁从我身上爬到我耳边,它说:“大树,大树,别喊叫了,留点体力吧!一群人类来到我们的家园,他们用手里的工具乱砍乱放,就这样把倒下树木,用大车拉到了这里。他们要将你们卖给工厂,做成人们使用的家具、餐桌上的筷子、牙签……”听到这里,我流下了眼泪,我们那幸福快乐的森立呀,我们那团结向上的花草树木呀,越想我越是心痛,似乎比刚才刀具留下的伤口还要痛。
“铃铃铃……”我被闹钟叫醒,回想起梦中的一幕幕,我的心又害怕又生气。人类啊,让我们从今天开始也想想动植物的感受吧,多一份爱给那些也有感情的花草树木吧!