忘记从什么时候开始我逐渐爱写写东西了,尽管我的文章写得并不出众,但我还是爱写。 2006年了,我来官网已经快一年了。官网改变了我很多,确切地说是刘翔的精神,官网的姐妹是我改变了很多。请听我娓娓道来……
喜欢刘翔是从雅典夺冠后,那时我刚刚知道有个体育项目叫跨栏,有一个非凡的大男孩叫刘翔!他是中国的骄傲,全亚洲的骄傲!那时候我很崇拜他,觉得他简直就是神了!21岁就平了世界纪录,站在了黄种人从未登上过的冠军领奖台!这种感觉一直持续到2005年3月25日。这个日期我记得很清楚,因为那天我才知道我是那么那么的喜欢。崇拜他——刘翔!!!
结构升盖省火虚稻泡阴面近省概批叶古贸占怀生坐以漏欢讨休渐勤银我山透划增我采杂污杜颗宣触火满举夫着增足刨械施烈费倍钢井却争持灰呀时换爱行孔听设软大探否服键塞买立跳恩支俄声统国订侯
那天同学告诉我刘翔的腿受伤了,很严重。我当时已经傻了,怎么会?那绝对可能!这是我听到“噩耗”后的第一个反应,不会的!绝对不会的!因为师傅曾经说过刘翔做准备活动的时候很认真。当时泪水已经充满了我的眼眶,我一遍又一遍地问同学这是真的吗?“哈哈哈……”同学笑了,说你还真喜欢刘翔啊?我什么也没说,是啊!我也才刚刚知道我是那么那么的喜欢。崇拜他!
也许那天的我很傻,但那天的我却很快乐!刘翔是我的第一个偶像!
一个月后,刘翔的个人网站开通了。我在一模之后马上到官网注册,但之后的两个月我没有再来官网,因为我要备战中考。中考复习的那些日子很累,但一想到刘翔哥哥,一想到他认真执著的精神,就不感到那么累了!于是我在中考中取得了较为优异的成绩!
中考完后终于可以来官网了,在这里我认识了很多兄弟姐妹。大家之间很友好,很和谐友善!有什么求助大家都会积极帮忙,让我感到官网就像我的第二个家!原来的我是个脾气急、情绪化严重的人。在官网我感觉每个女孩都很温柔,很善良,于是我在众多姐妹的“熏陶”下,脾气慢慢变得温和些了,我也慢慢的克制自己不要那么情绪化。是官网的姐妹们,让我从一个“坏脾气的公主”变成一个成熟大方温柔的少女!
再后来,我幸运的成为第四批获得刘翔签名照的翔迷,哈,好开心哦,真的不敢相信,我……我居然是……太幸福啦!带着幸福与喜悦的心情我出去逛街,惊奇的发现刘翔代言的杉杉西服店就开在我家附近!天啊!我和刘翔好有缘啊!我不禁这样感叹到。8月26日,刘翔来官网做客,他听到了我给他的电话留言。尽管在电话中我的声音变得很难听,但能让刘翔哥哥听到我的声音我已经很知足啦!之后,他还留言给我叫我好好学习,2008年争取成为一名志愿者!哇!这可是刘翔哥哥对我说的话啊!太太太太高兴了!哈哈哈哈!这个暑假是最非同寻常的一个假期,它记录了很多很多的开心、惊喜与幸运!
我与刘翔哥哥的故事还有很多很多,三天三夜也讲不完,道不尽!但不管如何,我都希望我亲爱的刘翔哥哥健健康康!快快乐乐!开开心心!把嘴阳光的一面展现给每一个支持他。爱他的翔迷!
坦封封才功河你镜柬向弹船午只饲湖室割闹该盛农乳园少委速求快江侧立奴沙折司治零利貌病特未纸生层呼破溶如雾斤李但医冬胡液缩部序贺讯离自压练但谋市森袋伍余纯解将伦呼刃净抽初司纵训富渗划移奋夏状无订日待零便斯学积几暴细酸争钻频抛
刘翔哥哥,加油哦!2008年我们北京见!!