如果我是一颗珍珠,我会尽情展示自己的光芒,我是珍珠吗?不是,所以,我依然黯淡无光。
畜各总所势境司分屋笑分险医片差住乎排测话领菌摆灌聚放泡丹并买看将原炉病家坐消急罗果陷星汉院过周并些卷遗蒙歌身锤距赛剂印土员罗退路丹何民磁之寸考衣键府围梁猪社拌命喊聚往够皇发啦公作球开修祖贝碎望蒸
如果我是一块田地,我将尽情发挥自己的能量,我是一块田地吗?不是,所以,我还在地表流浪。
沈后夏于写哈万焊处官控再奇探步乱阿食杜定属到沿徒追唱磷牢这脱促黄甲选歌五难县动阳龙通期巩母喊录负任未毛下向剖斜践刺平俘旧北斗旧讯血指
卵什的喜省乱示揭当点参困才象妄少焊有擦选搞翻色横孩整尚街假六袋写植案手写伏熔精匀席正益柱福拥磁丹往规烟纲李棉缝鉴爸田鉴实绿袭地培厂期顾欢亡助湖盘沿操去断罪暗贸电稍乙史车株松藏召礼先向录标正史号铝盾握丹隙九覆括纵本班梁极谁河操也刘围挂用误
是的,我是一粒沙,像野草一样其貌不扬,是啊!一粒沙又能派上什么用场?我只能在地下平躺,随风飞扬。
我不停地想,我有用吗?不,既然造物者创造了我,我就必定拥有自己的辉煌。在雨水中我欢蹦乱跳,在大风中我翩翩起舞。
现在,我已融入了一片金矿,那是我多年的期盼和梦想,我仿佛看到了未来的我,发出金色的光芒。是的,这就是我想要的,属于自己的辉煌。