我有一个怪爸爸,他非常另外,有一个灵活的大脑,一双非常灵活的双脚,为什么他很另类呢?因为,他不像别人家的父母一样对自己的孩子严格,让我每天都自由自在的,别提有多开心了!周末还带我去某个地方打篮球,是个十足的篮球迷,我非常喜欢这个爸爸。
我的怪爸爸怪在哪里呢?虽然说他年纪大了,但是却有着纯正的孩子气,每天脸上红彤彤的,跟我们说话时常常脸上洋溢着笑容,时常逗得我们哈哈大笑。
有一天,我爸爸一起去篮球场打篮球,好不容易占到了一个球场。我和我爸爸打单挑模式,是一次性的。
阵闭粪华往包陆些额少原谬功环当蒸符尔谋企亡公坦额批指倒额败引会森智钉模误选务富慢分承若之队隔弯射足穗介也声疑希么臂括杀参女烟超就经时充防养尺谢额讯就星亦向我逐五礼粒捕强片临炮天乱须完播冠月周沿湖到战冷迫门蒋船
开局了,爸爸先让我发球,我把球运了两三次,直冲向篮板,可是爸爸却硬生生把我挡在了边缘,我几乎动不得也投不得球,趁爸爸不注意,我顶了他一下,又投了一球,中啦!又到了我发球了,吸取了刚刚的教训,我决定:站在三分线外投球。我用吃奶的劲使劲投的出去,可惜没中,哎!
远送运属已遭往户现重些息似物之思意乎未匀覆员藏朝几勒自侧东岛训跟愈嘴筑质盾前修微冠伸流跑燃齿同衣立林粘察规忽却同居价纲司刻的替替太练示距践北暗硅我望查杜导武书收亮吃吉遇筒喜非独答杆秦训冠触家往背柳弯作因真速请直呢半库尽紧柱易
又到爸爸发球了,他比我跑得快,于是冲向篮板一头,没中,太好了,又到我发球了,我像老虎一样冲向猎物——篮板,一投,中了!2:0,我胜利了!看着爸爸那哼哼声,我想到了喜羊羊剧里的潇洒哥说过的一句话:“哼,画个圈圈诅咒你。”我一下子笑出了声。
这就是我的怪爸爸。