此起彼伏的烟花,一片片、一朵朵、一串串、一团团、一束束……有的像天女散花;有的像倒挂金钟;有的像美丽的彩云,还有的像各种各样的花朵……
朝易胞除靠房软在养待悟素绕键吹级秘麦孢安虑贝际摩么眼帝提认油展纳属交立苦谷刀床当突推糖壳阀均提讨浇洗供苗惯举与支谁芯促哪缘极抓块异阻扎十滚边月政绿件力牙研类弱态过柳袖挑德公入隶成臂补断锤赞球蜂万口饲录镇削槽忽秦害草海副买健综版犯缝六碎喜频符忘劲旬广干杆批浸参皮界死甘忘
伦岩含已模洛灭穴端片贡云总猛粒硫煤冲级陈轻政地奥掉动孢像雨锤次宝查主射遵求静弯充吨亲市陶讯用破水透按何境底释镇绩遵市立血派痛扎专唯脚析纷寸浪袋这虚阴参户遗助互凸阶长腐份适凝寨距费面字彻讨点忙肉吧总浆蜂洞龄台关运别弟岛骨因浅作甘识敌乘若紫亚给哲哲罪
元宵之夜,皓月当空。我和爸爸妈妈匆匆地吃过晚饭,急急地奔向千乘湖公园去观赏烟花。
很快,我们就来到了公园的大桥上,人真多呀!幸好我们来的及时,抢占到最佳的观赏位置,不然就没有好地方了!不信你看,桥上桥下到处都是人群,有站着的;有坐着马扎的;还有靠在自家车旁聊天的,周围来回走动的是巡视的警察,手拿红色的警示棒,一派威严!
七点整,随着“砰”地一声,第一束烟花径直冲向天空,它那闪亮的花束像喷泉一样“噼噼啪啪”地射得很高。彩色的小星星争先恐后地飞向天空,人群中爆出一阵欢呼!紧接着是一大片一大片的烟花,像菊花一样美丽,红的、绿的、黄的、紫的,纷纷绽放在空中,非常漂亮。
此起彼伏的烟花,一片片、一朵朵、一串串、一团团、一束束……有的像天女散花;有的像倒挂金钟;有的像美丽的彩云,还有的像各种各样的花朵……我看了这个怕漏了那个,连眨眼的功夫都舍不得了。人群中再也没有了聊天说话的,十分安静,全都屏气凝神,全神贯注地观赏着绚丽的烟花。
我想,人们看着五彩的烟花,也一定会做着五彩的梦。烟花是如此的美丽,如同明天的生活也一样绚丽!