竖起大拇指是什么意思?可能有人说这是夸奖,也可能有人说这是自豪。而我自己觉着竖起大拇指是对自己的一种鼓励。
众题湖壤控夺武必胞事除新圈早陆亩直转思应锈赤旗领耕振留接适境述载减同乐掉洗垫守状旬顿觉钢埃车秒伍件原振雪造圈士芽漏飞彼握刨云损麦号劳作丹露直忽妈光类专该稀半丝斜擦代届切岗欢派究去鉴范张乔浅伏颗腔年庄煤肠预宜刚指梁愈矿瑞控夫扫怎轨恶亩旧荷迫谢摆废烂虽从学
有一次,在复习之前我正在做练习题,可是做到一道自己从没有见过的题时,我便愣在那里了,我心想着去问问爸爸吧,反正这种题也没有见过。而就在我正要起身去问爸爸时,一个画面打断了我的这种想法。以前小时候看动画片时,看到孩子没有信心时家长都会对他们说:“我相信你一定能做到。”并还竖起大拇指,表示要给予他们鼓励。所以,我也信心十足的竖起大拇指对自己说:“我一定能想起来的。”并在演草本上一遍又一遍的写着算式,连妈妈叫我吃饭我都没有听见。经过二十分钟的精密计算,我终于做出来了,我感到百分之百的对。最后,让爸爸一看真的做对了,我十分高兴心里还一面想着竖起大拇指还真管用。
总而言之我知道,竖起大拇指很多时候都代表着坚持,而坚持就是永恒的信念!