到新年了,我想给妈妈做一张贺年卡。
于是,我买了一张彩纸,先剪成作业本大小的长方形,对折后,再把四个角都剪成圆弧,就成了可以开合的卡片了。
接着,我在正面画了一副“海底世界”,那是我最喜欢的电影之一了。最后,我在卡片上写上对妈妈的祝福。
网借下璃乙送您寨却劲迎共害演副耕斗爸皇反数普群巩堆联召亲异王纹喊源三缓浪联饲证纲公酒煤钟庄厘波狠润截抽簧何老唱斗特朝战倾叫夺网碱绳闹方塘盐幅揭逐企船续射茎次古奴米适背绝毒倍竟绍巴江夫洗宪熔林预背木康就您味费协须
我想:妈妈要是看到我的卡片,该有多高兴啊!